基礎保養系列

基礎保養系列

面對日常髒污環境,我們提供貼近需要的清潔和保養產品,以舒緩、保護肌膚,最重要的是讓您的(敏弱)肌膚感覺更自在。

作為敏弱肌膚的專家,雅漾皮膚科實驗室研發出一系列的清潔產品、卸妝產品和日常保養品,透過保護肌膚和注入活力的保養護理產品,喚醒所有敏弱肌膚的自然之美。高耐受性、簡約設計和舒適度。對於希望專注於基礎保養的您,是更好的選擇!

基礎保養系列

保護和滋潤的日常護理

醒膚緊實彈力霜

  • 深層滋潤乾性至極乾性肌膚
  • 長效緩解肌膚不適感

含豐富的潤膚油和雅漾舒護活泉水,醒膚緊實彈力霜在乳霜質地中讓肌膚恢復舒適、柔軟和舒緩。使用後清爽,膚色神采奕奕!

探索醒膚緊實彈力霜
保護和滋潤的日常護理

基礎保養系列

舒緩調理

醒膚長效保濕面膜

  • 深層舒緩和滋潤肌膚。
  • 使肌膚變得柔嫩、透亮。

為疲憊、敏弱肌膚提供深層滋潤。富含雅漾舒護活泉水,以及滋潤和保濕成分,可恢復肌膚的屏障,讓肌膚更加柔嫩透亮。

安撫我的敏弱肌膚
舒緩調理

我正在尋找一款基礎保養系列產品

舒緩保濕

適合敏弱肌膚的保養

 

以舒適和有效的質地滿足肌膚需求

AV_LESESSENTIELS_2019_SOUTHINGRADIANCEMASK_TEXTURE 417x242

深層滋潤保濕

肌膚乾燥缺水時,可立即滋潤肌膚,恢復平滑透亮肌

 

(極)乾性肌膚

醒膚緊實彈力霜

一款是無法抗拒的柔融乳霜,讓肌膚彈潤飽滿

av_les-essentiels_revitalizing-nourishing-creams_texture 396x319
Back to top