舒緩、調理、維持肌膚健康狀態
雅漾舒護活泉水

雅漾舒護活泉水

舒緩、調理、維持肌膚健康狀態

獨特活泉舒緩因子、專屬雅漾活泉水的微生態、礦物質與鈣鎂比例2:1,有效迅速舒緩皮膚敏弱不適,使皮膚維持水嫩狀態,並提升皮膚自有防護能力


在雅漾,所有的產品都可以感受雅漾舒護活泉水的存在,為每件雅漾產品,提供良好的舒緩效果,也因此,所有產品皆與眾不同。

50ml、150ml和300ml

雅漾舒護活泉水

雅漾舒護活泉水-改善膚質的水。

可以單獨使用或作為保養步驟的一部分,可以舒緩、調理肌膚不適。

 

50ml、150ml和300ml
title

經證實的有效性

多篇國際期刊證實 雅漾舒護活泉水的舒緩特性

95%

舒緩有感*

6300

消費者實證有感*

舒緩

立即有感

調理

肌膚不適

*2011-2014經研究機構調查,在美國.亞洲.歐洲實測共6368位受測者,連續使用2-7天之滿意度評價。

你應該在什麼時候使用活泉水噴霧?

你應該在什麼時候使用活泉水噴霧?

皮膚敏弱不適,乾燥泛紅時,日曬後,化妝後,每天都可以隨時噴灑於臉部及身體肌膚,能舒緩、強化和恢復皮膚的平衡。

 

什麼是活泉水?

於南法雅漾村來自大地的禮物,擁有多種微量礦物,其成分隨著時間的推移保持不變,因此適合用於肌膚保養使用。

 

 

av_instit-water-laboratory-hdrvb-square 577x574
AV_Institutional_Instagram_Post_Quarter3-2018_Production unit_High-resolution_3_473x590
AV_Institutional_Instagram_Post_Quarter3-2018_Production unit_Low-resolution_2_473x590
AV_Institutional_Instagram_Post_Quarter3-2018_Production unit_High-resolution_4_473x590

無菌真空包裝

每款舒護活泉水都能保持於雅漾村源頭一樣的舒緩功效,因為它是直接從深處進行取水,並直接把源頭連接到工廠。

它採用無菌包裝,這是一種獨一無二的包裝,沒有經過任何處理,從而保證了它的純度和有效性。雅漾舒護活泉水在噴灑在皮膚上之前才首次接觸陽光和空氣, 確保產品質量不受外界環境而安全有效。

雅漾舒護活泉水的起源是什麼?

1736年,Rocozels侯爵的白馬在雅漾活泉地區浸浴後皮膚獲得很好修復效果,也開始了雅漾活泉水的科學研究和皮膚科學的開始。雅漾舒護活泉水的功效很快得到了科學證實,並向周邊地區宣揚。然後,它在1874年被官方認定為 "公共利益"。

1975年,Pierre Fabre實驗室收購了Bains d'Avène,並在1990年創建了Eau Thermale Avène雅漾。

這代表雅漾品牌的誕生

  • <span class="ezstring-field">AV_avene_village_hd_368x460</span>
  • <span class="ezstring-field">av_instit-postcancer-hydrotherapy-drinking-hdrvb-square_368x460</span>
  • <span class="ezstring-field">av_instit-postcancer-hydrotherapy-bath-hdrvb-square 368x460</span>
Back to top