為所有敏弱、不耐受肌膚類型提供耐受性佳的保養產品。

HYDRA10極簡系列

為所有敏弱、不耐受肌膚類型提供耐受性佳的保養產品。

肌膚敏弱時,更需要細心挑選可以幫助舒緩及修復肌膚的保養品

av_tolerance_natsuko_295-2-1x1

HYDRA-10極簡保養

我們的專家創造了HYDRA-10極簡系列。富含玻尿酸和雅漾舒護活泉水,為肌膚補充營養。

您的皮膚是否缺乏水分?HYDRA-10極簡保濕霜系列為您量身定做!

我們的保濕滋潤配方,僅由10種成分組成,這些成分與肌膚上的保濕成分相似,密集保濕。

其主要保濕成分: 玻尿酸-深層保濕效果。

 

TOLÉRANCE HYDRA-10

基準

HYDRA-10極簡保濕霜

是為乾性至極乾性敏弱皮膚提供長效保濕的理想產品。

  • 長效保濕
  • 10種成分極簡保養
  • 不添加防腐劑

滋潤我的肌膚

基準
您的肌膚一直在期待的保濕

極簡保養

99%好評推薦*
不添加防腐劑
av_tolerance_natsuko_199-1x1 475x475

av_tolerance hydra-10_logo cosmetique sterile_2022

無菌護膚科技®。

功效和安全的保證

為了滿足敏弱皮膚的高安全要求,Pierre Fabre實驗室通過創造一種獨一無二的技術,徹底改變了美容護膚品。無菌護膚科技®。這項技術使護膚品不再需要防腐劑。成分最少,產品在整個生產過程中的消毒以及完美的密封包裝確保了我們產品的純度、安全性和有效性。

HYDRA-10極簡系列、高敏感肌系列和舒緩乾癢系列,因這項科技實力而得益,提供敏弱肌膚高水準的安全性和肌膚耐受性。

探索

獨特的活性成分組合

我們產品的核心蘊含

av_tolerance_control_visuel_mannequins_2021

高敏感肌系列

清潔時為敏弱的肌膚給予最大呵護

舒敏洗卸潔顏凝露

  • 清潔和卸妝一步完成,無需水洗
  • 不添加香料

富含雅漾舒護活泉水,溫和潔淨並維持肌膚屏障。

 

潔淨我的肌膚

清潔時為敏弱的肌膚給予最大呵護

舒敏系列

舒敏修護保濕精華乳+

  • 啟動肌膚防禦力
  • 安撫敏弱 親膚修護
  • 長效保濕

安撫我的肌膚

av_tolerance control_social_7_post_3282770138801_hd 472x472

*2021年經Techni' Sens調查,68位18-65歲女性連續使用HYDRA-10極簡保濕霜10天,滿分10分並統計自評分數6分以上者之滿意度評價。

Back to top