關於雅漾

製造工廠

製造工廠

雅漾的工廠於1989年設立,位於一個生態保護區的起源地,佔地2000平方米。

擁有特許執照的據點

工廠陸續擴建(1992年、1998年、2003年和2010年)。到現在它的範圍涵蓋17000平方米,仍秉持尊重環境的初衷。

高品質保證

今年,這個製藥工廠的高科技設備配製了7000噸的配方,包裝了6千3百萬個產品。

為了保存雅漾舒護活泉水用於治療敏感、高敏感和過敏肌的療效,採取一系列特殊措施:
將溫泉水與工廠直接連接
持續不斷流動
時至今日,這個僱用230位員工的據點,致力於雅漾舒護活泉水品牌產品的生產、調控和品管。這項重要活動提升了整個地區的經濟發展…


 
它還通過ISO 9001及13485的認證。
 
  • ISO 9001是規範組織品質管理系統的一套標準
  • ISO 1348也是類似的規定,不過是針對醫療應用方面(雅漾舒護活泉凝膠)。


除此之外,該工廠製造D.E.F.I (無菌保存科技) 產品的無菌設備,採用與醫療用注射劑同等級的標準。
這項製程在全球保養品產業是獨一無二的,每個步驟都進行嚴格控制,確保生產出來的產品完全無菌。

雖然雅漾舒護活泉水背後的祕密尚未完全揭露,但大部分已藉由皮耶法柏集團旗下雅漾皮膚科學研究室過去30年間的研究、以及無數藥理和臨床研究被發掘。

The brand Eau thermale Avène

了解更多

寄送電子郵件

每種肌膚都有專屬適用系列產品,
了解適合您的雅漾產品

立即開始
  • 建議適合您的雅漾產品
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品
  • 購買紀錄及點數查詢
加入會員

正在搜索

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account