有責任感的品牌

雅漾 (Avène),結合科學與良心的品牌

雅漾皮膚醫學研究室 (Avène Dermatological Laboratories),致力於保護人類及維護自然環境。藉由雅漾的使命宣言,充分表達雅漾做為敏弱肌膚專家的品牌價值。.

進一步了解我們如何保護資源及確保產品品質。

雅漾的品牌核心:雅漾活泉水
來自於保護區的雅漾活泉水,是我們嚴密保護的純淨水資源

雅漾皮膚醫學研究室,向大自然借來寶貴的雅漾活泉水 活泉水源自於 法國 Haut-Languedoc 國家公園地底深處,這裡的環境受到完善的監控和嚴密的保護,因此吸引了我們的注意
為了保留雅漾活泉水的純淨特質,雅漾活泉水研究中心 (Water Research Center) 以及雅漾生產工廠 (Production Unit) 都位於泉水湧出處。

以最先進的醫美專業技術,生產出優質、有效又安全的產品。

雅漾活泉水是我們所有雅漾產品內的主要活性成分。雅漾的產品都是直接在水源地生產製造。我們的產品都通過精密科學實驗、藥學背景、醫美專業的三重驗證。
我們的產品也證明了,雅漾活泉水能與我們擁有的其他創新、安全、專利活性成分相輔相成。

寄送電子郵件
  • 專屬您的肌膚保養建議
  • 不定期專屬活動
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品

每種肌膚都有專屬適用系列產品,
了解適合您的雅漾產品

立即開始
  • 建議適合您的雅漾產品
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品
  • 購買紀錄及點數查詢
加入會員

正在搜索

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account