隱私政策以及cookies政策

雅漾尊重您對隱私的關心並重視我們和您的關係。保護每個人個人資料的安全,是我們最重要的責任。本隱私權政策描述我們蒐集的您個人資訊種類、我們如何使用該資訊、我們的共享資訊者、以及可供您選擇的資訊使用方式。

點選以下連結觀看說明:
雅漾可能透過下列方式蒐集您的個人資料,我們邀請您詳閱,了解您的權益。此隱私政策會隨時更新,我們會於明顯處標示,提供最新版本更新的時間。

個人資料

  • 個人資料

    為了滿足上述目的,我們於蒐集您的個人資料時,於特定欄位標有必填星號。 若您選擇不填寫這些必填欄位,我們可能無法處理您的請求。 無星號的個人資料為選填,可以讓我們更了解您,並相應地改善我們的服務。 有關特定處理方案的目的和法律依據的詳情,請參見下文。
     
    目的 原因
    根據您的需求提供服務 提供更好的服務
    回覆您於官網提出的疑問 提供更好的消費經驗
    讓您可以建立與管理雅漾帳號,以獲得更進一步的服務 提供更符合您期望與需求的服務及產品
    定位距離您最近的銷售據點 配合適用法規、相關業界標準與我們的政策
    提供更好的客戶服務,包括更好的網站瀏覽體驗、更好的產品、更好的服務 配合適用法規、相關業界標準與我們的政策
    根據網頁的瀏覽行為,推薦適合您的產品及服務 为了更好地满足您的需求
    寄送電子報或其他宣傳品 为了更好地满足您的需求
    進行資料分析 我們可能使用您提供的個人資訊直到
    通知相關部門與使用雅漾產品相關的任何問題 (以較後發生者為準):(i) 蒐集個人資訊的特定目的已不存在;或(ii)個人資訊依法保留的期間屆滿。
    通知我们使用我们产品引起的任何问题 我們也可能依在蒐集資訊時所通知的其他方式使用個人資訊。
  • 處理個人資料目的

    Cookies是網站傳送到您的電腦或其他網路連結裝置辨識您的瀏覽器或儲存瀏覽器資訊或設定的文字檔。如上述,此網站透過cookie自動蒐集拜訪者的瀏覽資訊。
    下方會詳述此網站所使用的cookie類型
     
    目的  cookie類型 cookie名稱 裝置名稱 儲存期間
    Functional cookie Session SSESS Drupal Browser session
    Test javascript cookie Session has_js Drupal : custom development Browser session
    Analytics Session google-site-verification Google Tag Manager Browser session
    Analytics Permanent _ga Google Analytics 13 months
    Cookie acceptance cookie Permanent avene_cookie_policy_TW Drupal : custom development 6 months
    Cookie counter page views for pop-in display Permanent avene_page_view_counter_TW Drupal : custom development 13 months
    Cookie for pop-in newsletter Permanent avene_popin_newsletter_open_TW Drupal : custom development 14 months
    Cookie for pop-in account creation Permanent avene_popin_account_open_TW Drupal : custom development 15 months
    Analytics Permanent _gid Google Analytics 24 hours
    Used to throttle request rate Session _gat Google Analytics 1 min
  • cookie設定

    Cookies是網站傳送到您的電腦或其他網路連結裝置辨識您的瀏覽器或儲存瀏覽器資訊或設定的文字檔。如上述,此網站透過cookie自動蒐集拜訪者的瀏覽資訊。
  • 個人資料的保存

    般來說,為了提供您更好的服務,例如:當您註冊帳號、或當您於我們的網站購買商品,您的個人資訊將被我們保存。

    您的資料將保存於我們的資料庫三年,由您最後一次與我們透過任何方式互動起算,除非您通知我們您拒絕再接收與品牌相關的訊息。

    因安全性因素,您的IP位置將會被記錄,並且儲存於我們的資料庫10日。

    最後,在您同意的情況下,網站cookie和第三方廠商收集的資料,將遵守我們的法律義務或適用的法定時效要求保存,但不超過13個月。詳細信息請參閱下方“Cookie”政策。

    為了遵守我們的法律義務或適用的法定時效要求,我們將保留您的個人資料於上述期間。(例如:所有交易資訊均在合約期限內保存,並在合約結束後5年內保留)
     
    如果您的個人資料不再適用於上述的法律義務或適用的法定時效,我們會確保將您的個人資料完全刪除或匿名。

資料轉移

  • 終止或轉移個人資料

    身為皮耶法柏集團(Pierre Fabre group)旗下品牌,我們會於上述的情況,將您的個人資料提供予第三方服務供應商。

    - 第三方服務供應商將在我們的規範下,協助我們向您提供信息、產品、服務、執行和管理業務、協助管理並改進官方網站,因此上述情況,第三方服務供應商將取得您的個人資訊。

    - 如果您的個人資料被轉移至歐盟經濟區境外(European Economic Area)的其他皮耶法柏集團分公司或第三方服務供應商,我們能像您保證您的個人資料的處理,會遵循歐盟經濟區規定的個人資料處理法,例如
    如果您的個人信息被轉移到EEA(歐洲經濟區)以外的其他皮耶法柏集團公司或服務提供商,我們將採取措施確保您的個人信息得到與其在EEA內部相同的保護,包括:通過簽訂數據傳輸協議,使用歐盟委員會批准的標準合同條款,因為它們可能會更新或修訂,或依靠認證計劃,如歐盟 - 美國隱私護盾或其他轉讓機制,此類充分性決定(如適用),具有約束力的公司規則或歐盟數據保護機構批准的協議。

    - 您有權向我們查詢您個人資料如何被使用,請您聯絡:contact.avene@pierre-fabre.com
    我們可能會與第三方分享您與我們公司或我們任何資產或任何關聯公司的潛在或實際銷售有關的個人信息,在這種情況下,我們持有的有關我們用戶的個人信息可能是轉讓的資產之一。
    必要時,我們也會根據法律、監管機構提出的要求,提供相關的個人資料。
  • 外部連結

    我們的網站可能與其他網站連結方便您使用與取得資訊。這些網站可能獨立經營。連結網站可能有自己的隱私通知或政策,我們強烈建議您造訪任何連結網站時檢視。由於您造訪的連結網站並非我們所有或控制,我們對網站內容、網站使用、或隱私政策不負責。

您的權利

根據個人資料保護法,您有以下的權利:


 
  • 您的權利:

    • 申請您個人資訊的副本,並瞭解個人資料如何被處理。
    • 修改您的個人資訊 
    • 刪除您的個人資訊
    • 於下列情形下,限制您的個人資訊被使用:
      • 當發現個人資訊有誤時;
      • 當處理方式違規,但您反對個人資訊被刪除時;
      • 當我們不再需要您的個人資訊,但仍然需要此資料以行使或法律辯護時
    • 在我們根據您的同意或與您建立合約的理由進行處理時,要求以機器可讀格式將您的個人資訊提供給您或第三方;
    • 在您去世後,就如何處理和使用您的個人資訊,提供一般或具體說明。
    • 隨時拒絕電話行銷,請由下網站註冊: www.bloctel.gouv.fr; 
    • 撤銷我們對你個人資料的處理同意;
    • 不同意我們使用您的個人資料於行銷活動;
    • 當您的資料被轉移至第三方國家或國際組織時,在安全的疑慮下,要求獲取您個人資訊的副本
  • 了解更多

    除了上述的權利外,您可以撤銷先前的同意或隨時依法拒絕皮耶法柏集團處理您的個人資訊(包含分析),您也可以撤銷直接行銷(包含分析)處理您的個人資訊

    您也可以向在地的政府機關針對您的個人資料保護提出告訴,例如:英國ICO、法國CNIL、西班牙AEPD

    要行使這些權利,請使用下面的詳細信息與我們聯繫。 請注意,我們可能會要求提供身份證明,並且我們保留在法律允許的情況下收取費用的權利,例如,如果您的請求明顯沒有根據或過分。 我們將盡力在所有適用的時間範圍內回覆您的請求。
我們可能隨時依據法律規定,更新此隱私條款

若您針對隱私條款有任何問題,歡迎隨時mail,與雅漾專人聯絡:contact.avene@pierre-fabre.com
Revision date: 30/10/2018 00:56
寄送電子郵件

每種肌膚都有專屬適用系列產品,
了解適合您的雅漾產品

立即開始
  • 建議適合您的雅漾產品
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品
  • 購買紀錄及點數查詢
加入會員

正在搜索

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account