關於雅漾

雅漾舒護活泉水

雅漾舒護活泉水

獨特且不變的成分,以每小時70,000公升的速度 (18492加侖)從地面湧出。

雅漾舒護活泉水,一種大自然的關鍵成分。

經歷超過40年的旅程,清澈的雅漾舒護活泉水被汲取並導入工廠生產,生產各式各樣雅漾皮膚科學研究室的產品。活泉水同時也導入水療中心,調理敏弱肌膚。

雅漾舒護活泉水是所有肌膚調理的核心。

雅漾皮膚科學研究室負責設計配方並研發革新技術,舒緩無數敏弱肌膚。

雖然雅漾舒護活泉水背後的祕密尚未完全揭露,但大部分已藉由皮耶法柏集團旗下雅漾皮膚科學研究室過去30年間的研究被發掘。
雅漾舒護活泉水擁有舒緩作用,富含適合多數敏弱肌膚的成分。
  • 低礦物含量266 mg/l。
  • 鈣/鎂碳酸氫鈉含量資料(比例Ca/Mg = 2).
  • 富含矽石: 14 mg/l。
  • 富含微量元素。
  • pH值:  7.5。
雅漾舒護活泉水

2010年: D.E.F.I.一套新型管狀封閉系統,提供成分最完整的保護。在整個產品使用期間維持無菌,且無需添加任何防腐劑,適用所有尺寸的軟管包裝。
 

雖然雅漾舒護活泉水背後的祕密尚未完全揭露,但大部分已藉由皮耶法柏集團旗下雅漾皮膚科學研究室過去30年間的研究被發掘。

The brand Eau thermale Avène

Site thermal

寄送電子郵件

正在搜索

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account

You can't post more than one comment on a product

給予評價

* 主要欄位

我的雅漾帳號

-日
-月
-年

皮耶法柏(Pierre Fabre)集團醫美事業部品牌:

*主要欄位

謝謝分享!

你的评论已添加到站点管理员的检查队列,批准后即会发表。