關於雅漾

雅漾活泉水中心

雅漾活泉水中心

每年接待約3000名來自世界各地有敏弱肌膚的民眾

彷彿世外桃源的環境

雅漾活泉水中心於1990年設立,2004年擴建,其優雅建築與Sainte-Odile溫泉的原始風貌完美融合。

專業客製化體驗及課程

每年接待約3000名消費者,提供成人與兒童專屬的肌膚衛教課程,讓消費者在平時也能知道如何照護自己的肌膚。

活泉水保養在嚴格的專業人士控制下進行,並且對雅漾舒護活泉水的聲譽建立有極大貢獻。人們從歐洲各地,甚至遠從美國、日本、和中國前來,為了擁抱這片綠色溪谷。

現在,雅漾活泉水中心已經可以為它在品質上的功效成果感到自豪,專為敏弱肌膚設立的活泉水中心。

 

每日保養在專業人士控制下進行,包括所有共通敏弱肌膚的核心保養,以及為個人特別設計的加強保養。
另外,雅漾活泉水中心還建立了一套教育和資訊體系,協助敏弱肌膚者更加瞭解自身狀況,藉此將此保養功效發揮到極致。

雖然雅漾舒護活泉水背後的祕密尚未完全揭露,但大部分已藉由皮耶法柏集團旗下雅漾皮膚科學研究室過去30年間的研究中被發掘。

Eau thermale Avène 雅漾

了解更多

寄送電子郵件

每種肌膚都有專屬適用系列產品,
了解適合您的雅漾產品

立即開始
  • 建議適合您的雅漾產品
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品
  • 購買紀錄及點數查詢
加入會員

正在搜索

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account

給予評價

我的雅漾帳號

-日
-月
-年

皮耶法柏(Pierre Fabre)集團醫美事業部品牌:

*主要欄位

謝謝分享!

你的评论已添加到站点管理员的检查队列,批准后即会发表。