關於雅漾

雅漾的環境

雅漾的環境

雅漾村位於這個充滿« 山丘與溫泉 »國家的中心,座落在塞文山脈山腳,海拔高度350公尺(1148英呎)處。

擁有豐富文化的據點

美好的雅漾村藏身歐伯溪谷的彎折地帶,介於Espinousse和Escandorgue兩座山脈間,屬於Haut-Languedoc國家公園的一部分。

晴朗溫和的氣候

分水線(介於地中海和大西洋)穿過Haut-Languedoc國家公園,導致雙重氣候影響-大西洋與地中海,以及特殊的生物和環境多樣性。

該地區擁有豐富的文化和自然遺產。

美不勝收的自然公園

1976年建立的Haut-Languedoc國家公園佔地260,000公頃(642,471英畝),有三分之二的面積被樹木和森林覆蓋。
該公園著重在永續發展,不只是經濟面的,也涵蓋文化面和社會面。該區的自然遺產、生物多樣性、和環境都充滿著原始面貌,且當地的水質受到定期管控。


雅漾村享有溫和且陽光充足的氣候; 自然資源不可思議地完好保存著,且維持原封不動。

雖然雅漾舒護活泉水背後的祕密尚未完全揭露,但大部分已藉由皮耶法柏集團旗下雅漾皮膚科學研究室過去30年間的研究中被發掘。

The brand Eau thermale Avène

了解更多

寄送電子郵件

每種肌膚都有專屬適用系列產品,
了解適合您的雅漾產品

立即開始
  • 建議適合您的雅漾產品
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品
  • 購買紀錄及點數查詢
加入會員

正在搜索

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account