我們的合作夥伴

法國雅漾長期與皮膚相關基金會合作並擁有良好的合作關係,希望能提供消費者專業的皮膚健康教育及一些皮膚疾病的預防。
  • AFPRAL

    法國雅漾與AFPRAL(法國預防過敏症協會)

    敏感是當身體認為有威脅或異物時發展出的過度反應,是由免疫系統的不平衡引起的。免疫系統是保護人體免受外部攻擊的防禦機制。在敏感患者中,免疫系統會對身體接觸到的無害異物形成異常與過度的反應。

    了解更多肌膚的不耐受性和過敏症

    雅漾皮膚科實驗室通過嚴格的皮膚耐受性和防過敏測試,提供專為敏感肌膚設計並證實有功效的護膚品。
    1996年以來,雅漾高敏感肌膚系列已經被許多專業人士推薦,可改善高敏感的皮膚類型。 深為尖端技術的先驅者,我們秉持提供最純淨的護膚成分,使肌膚不受任何潛在的刺激。多年來,我們的實驗室繼續研究與投資,以確保這些護膚成分越來越有效。

    雅漾最新無菌護膚科技已被AFPRAL (法國預防過敏症協會) 認同,並且被AFPRAL「認可」 其無菌護膚技術,該技術具有以下優點:
    - 簡單的成分,其含有人體必需的成分,並且不使用會引起過敏的防腐劑
    - 在生產過程中的每個階段都進行無菌處理
    - 包裝使用專利D.E.F.I.系統*(無菌包裝設計專利),確保在使用時產品成分保持無菌狀態。
    - 其護膚產品,確實能有效保護肌膚,增強肌膚耐受性

    * D.E.F.I.無菌護膚包裝專利已註冊


    See partner website
    • AFPRAL
  • ESCF

    雅漾皮膚科實驗室與ESCF(歐洲皮膚癌基金會)

    ESCF成立於2008年,該協會的宗旨為,提高民眾對皮膚癌危險因子和預防活動的認知。目前皮膚癌其實是一個重大的公眾健康問題。過度的陽光曝曬**已被確立為一個導致皮膚癌發病率不斷增加的因素,包括黑色素瘤和非黑素瘤皮膚癌( NMSC ),雖然很少致命的,但症狀變得越來越普遍。除了早期診斷可預防皮膚癌的發生,更重要的是在健康肌膚時的日常保護,尤其是小孩們更是要注意。

    雅漾皮膚科實驗室由於長期深耕在防曬護理專業知識,已是這塊領域與防曬的專家。 雅漾防曬系列產品,能保護皮膚的安全,有助於防止陽光的傷害。 這就是為什麼我們決定投資在這方面,與ESCF一起並支持基金會許多行動:
    - 「預防」: 教育兒童正確的防曬知識並且更長時間地防止曬傷
    - 「訓練」: 訓練各夥伴國的皮膚科專家和醫生在皮膚癌上的診斷,預防和治療。

    **文獻: Armstrong BK , Kricker A,紫外線引起的皮膚癌的流行病學調查。 光化學/生物學2001; 63 : 8-18.


    See partner website
    • ESCF
    • ESCF
  • Fondation pour la Dermatite Atopique

    雅漾是異位性皮膚炎基金會的創始會員

    雅漾是異位性皮膚炎基金會的創始會員之一,共同貫徹基金會的三個使命:
    - 協助「研究」:對於致力參與異位性皮膚炎研究的學者,包含流行病學,遺傳學,免疫學,基礎和臨床研究,基金會的科學委員會將提供實際援助。
    - 協助「提高認知」:異位性皮膚炎並不知名。家長、教育工作者、醫生和其他衛生專業人員需要得到更多異位性皮膚炎的知識,以了解如何看待它,它如何影響患者的生活和他們的家庭,減輕造成這種情況的痛苦的最佳方式的信息。該基金會幫助致力在專業媒體,以及廣大民眾的信息知識傳播。
    - 協助「教育」:如同所有的慢性疾病,異位性皮膚炎可能難以照護。患有異位性皮膚炎的孩子和其父母,常因為不知道如何採用現有的治療方法而感到挫折;其實所有治療方法都有其優點與缺點,要能正確的了解與採用治療方式,必須先獲取必要的知識和有效地去理解。這些都將轉變成日常的專業知識。該基金會一直致力於幫助患者與患者的家人,作好更廣泛的教育。

    因此該基金會的基金應用在對於異位性皮膚炎許多層面上,包括
    - 異位性皮膚炎臨床研究的資金。
    - 支持關於異位性皮膚炎治療與日常護理的知識傳播,不論在大眾媒體或廣大民眾上
    - 設計並執行相關教育方式與行動。
    - 編輯和推廣異位性皮膚炎教育的資料給業者、家長和孩子。


    See partner website
    • Fondation pour la Dermatite Atopique
    • Fondation pour la Dermatite Atopique
寄送電子郵件
  • 專屬您的肌膚保養建議
  • 不定期專屬活動
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品

每種肌膚都有專屬適用系列產品,
了解適合您的雅漾產品

立即開始
  • 建議適合您的雅漾產品
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品
  • 購買紀錄及點數查詢
加入會員

正在搜索

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account