具有社會責任的品牌

雅漾致力於回饋國際社會,
且支持並協助推行各國健康的相關政策

我們選擇活泉水做為敏弱肌膚適用的主要活性成分,就好像我們在法國及世界各地,積極舉辦公開的健康及衛教活動,兩者都是我們再明確不過的選擇。

雅漾品牌與其他的團體與計畫配合,每天都藉著建立新的合作關係來表達此雅漾對社會活動的支持。 雅漾為科學研究做出貢獻、提供運作及財務支援,並開發療程衛教工具等等,這還僅是列舉數項雅漾對社會的回饋。

了解更多雅漾品牌在法國的合作夥伴

HandiCaPZéro

雅漾品牌透過非營利組織 HandiCapZéro的協助,提供視障人士完整護膚產品資訊。我們的產品目錄有布拉耶點字版本,此外我們也提供 handicapzero.org 點字的版本。藉著這個新的合作機會,雅漾幫助視障人士獲得更多資訊,也進一步對視障人士的平等機會做出貢獻。更多資訊請見:

http://www.handicapzero.org

法國魚鱗癬協會 (Association Ichtyose France, AIF)

雅漾品牌支持雅漾活泉水療中心發起的計畫,與法國魚鱗癬協會建立合作夥伴關係。法國魚鱗癬協會致力於提升社會大眾、醫療體系、政府機關對魚鱗癬疾病的認識及防治意識。雅漾鼎力支持此協會發起的各項計畫,以協助他們完成其目標。更多資訊請見:

http://www.ichtyose.fr

法國溼疹協會 (French Eczema Association)

雅漾品牌與法國溼疹協會密切合作,提供協會財務支持。此合作夥伴關係強化了法國溼疹協會的作用。法國溼疹協會提供溼疹相關資訊,協助溼疹患者及家屬,並與醫學專業人員共同努力,提高患者的生活品質。

http://www.facebook.com/AssociationFrancaisedelEczema

全國皮膚癌防治與篩檢日

雅漾品牌支持法國及國際各項皮膚癌篩檢計畫。在法國,雅漾一直都是法國皮膚科醫師協會 (French national dermatologist's association) 的合作夥伴,自 1998 年全國皮膚癌防治與篩檢日首次舉辦以來,雅漾持續參與相關活動。時至今日,已有225,000 人透過此活動接受皮膚癌篩檢。更多資訊請見:

http://www.syndicatdermatos.org

同時,雅漾提供各項教育工具 (如海報、小手冊等等),鼓勵民眾自行檢查,以便及早發現皮膚異狀。

美麗與健康 (Belle et Bien)

雅漾品牌與法國「美麗與健康」協會合作,協助罹患癌症的女性,幫助她們重新學習關愛自己,並找回自信與自尊。所有女性都可在護膚及美妝工作坊中接受個人化的諮詢服務,幫助她們重新建立正面、自信的自我形象。此協會在全球25個國家提供女性癌症患者「變美麗、好心情 (look good, feel better)」服務。更多資訊請見: http://www.bellebien.fr/

http://www.bellebien.fr

實習工作坊及會議

雅漾品牌以及雅漾活泉水療中心為水療患者及家屬,共同舉辦了教育訓練課程以及工作坊活動。讓患者與家屬能分享資訊、經驗,並提高生活品質。

  • 主題會議:

    雅漾活泉水療中心除了提供水療服務,也針對患者及病童父母舉辦主題會議,幫助他們了解皮膚疾病 (如乾癬、異位性皮膚炎等等)、各種治療方式、降低焦慮及壓力的方法等等。

  • 醫學美妝工作坊:

    雅漾活泉水療中心的一位專家,專門教導患者利用特殊化妝技巧遮蓋臉部及身體的肌膚瑕疵,不論性別、膚質皆可適用。 重現好膚質、重拾自信的簡單技巧。 Couvrance 系列,專為最敏感的肌膚設計,能提供最安全的美妝效果:- 通過人體肌膚實驗 (受損肌膚) - 無香精 (1) - 低過敏 (2) - 不致粉刺 - 抗 UV (3) - 無防腐劑 (4) - 防水、防汗、抗暈染。更多資訊請見:

    https://www.eau-thermale-avene.fr
  • 教育工作坊:

    雅漾活泉水療中心設計了一套教育課程,目標是提供患者及家屬各項資訊,並幫助他們在日常生活中面對疾病。 雅漾活泉水療中心提供三個工作坊

    • 日常清潔及保溼: 建議日常肌膚護理的正確方式
    • 避免搔抓: 提供避免搔癢及鎮靜搔癢感的建議,打破不斷搔抓的惡性循環
    • 放鬆心情:簡單易做的放鬆及紓壓技巧,可每天在家練習。更多資訊請見
    http://www.avenecenter.com
  • 教育工具:

    在每個工作坊中,雅漾活泉水療中心都會提供衛教手冊,讓參加者可以回家正確練習。

異位性皮膚炎基金會 (Foundation for Atopic Dermatitis)

雅漾品牌是異位性皮膚炎基金會的創始會員,這個基金會的目標如下:支持並贊助異位性皮膚炎的相關研究、設計衛教材料並執行教育計畫、設計並分享資訊工具。 更多資訊請見:

http://www.fondation-dermatite-atopique.org

皮膚癌基金會 (Skin Cancer Foundation)

雅漾品牌與皮膚癌基金會的關係密切,此基金會利用良好教育、早期發現、快速有效的治療來對抗皮膚癌。皮膚癌基金會推薦雅漾具有高保護力的防曬產品,因為這些產品已證實能夠全面保護肌膚,防止肌膚受到陽光傷害。 更多資訊請見:

http://www.skincancer.org
寄送電子郵件
  • 專屬您的肌膚保養建議
  • 不定期專屬活動
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品

每種肌膚都有專屬適用系列產品,
了解適合您的雅漾產品

立即開始
  • 建議適合您的雅漾產品
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品
  • 購買紀錄及點數查詢
加入會員

正在搜索

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account