法律資訊

統一藥品及法商皮耶華德莫化粧品股份有限公司 蒐集個人資料告知事項
依據中華民國個人資料保護法訂定,確保統一藥品及法商皮耶華德莫化粧品股份有限公司(以下簡稱主辦單位)因業務或行銷活動需求,執行個人資料蒐集之合法性,以下告知事項,參加者於參加主辦單位所舉辦之任何涉及蒐集個人資料之活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,請務必詳閱下列內容。


主辦單位為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與主辦單位之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。為會員招募及服務、各式行銷活動、抽獎活動、電話行銷、客戶管理、客訴處理、商品諮詢、商業與技術資訊、資訊與資料庫管理、統計調查與分析等,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。主辦單位依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:

1.蒐集之特定目的:
為會員招募及服務、主辦單位集團旗下各品牌之各式行銷活動、抽獎活動、電話行銷、客戶管理、客訴處理、商品諮詢、商業與技術資訊、資訊與資料庫管理、統計調查與分析等。

2.個人資料之類別:
(1)基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址、電子郵件信箱、年齡、消費習慣、照片等資料。
(2)帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡號碼、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。


3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(1)期間:即日起直至蒐集個資特定目的消失、依相關法令規定或契約約定之保存年限屆至或您提出停止使用或主辦單位停止提供服務之日為止。
(2)地區:主辦單位國內外所在地。
(3)對象:主辦單位之關係企業、受委託或承攬處理事務之委外機構或公司、合作廠商、共同行銷或合作對象或其他有業務往來或合作之機構。
(4)方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他適當方式利用個人資料。


4.依據個人資料保護法第3條規定,您就本公司保有之個人資料得行使下列權利:
(1)除有個人資料保護法第10條所規定之例外情形外,得向主辦單位查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟主辦單位依個人資料保護法第14條規定,得向您酌收必要成本費用。
(2)得向主辦單位請求補充或更正個人資料,惟依個人資料保護法施行細則第19條規定,應適當釋明其原因及事實。
(3)主辦單位如有違反個人資料保護法規定蒐集、處理或利用個人資料,您得向主辦單位請求停止蒐集個人資料。
(4)依個人資料保護法第11條第2項規定,個人資料正確性有爭議者,您得向主辦單位請求停止處理或利用個人資料。但主辦單位因執行業務所必須,或經您書面同意,並註明其爭議者,不在此限。
(5)依個人資料保護法第11條第3項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向主辦單位請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。惟因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。
您如欲行使上述各項權利,得向個資法信箱pfdc.taiwan@pierre-fabre.com.tw請求或查詢。


5.您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若您拒絕提供之個人資料係涉及主辦單位辦理業務審核或作業所必要,主辦單位將可能無法提供您相關服務或無法提供完整服務。


您已充分知悉上述告知事項,且於提供個人資料予主辦單位以參加包括但不限於加入會員、洽購商品等活動時,視為已允許、同意主辦單位蒐集、處理及利用您的個人資料。




 
寄送電子郵件

每種肌膚都有專屬適用系列產品,
了解適合您的雅漾產品

立即開始
  • 建議適合您的雅漾產品
  • 瀏覽您喜愛的雅漾產品
  • 購買紀錄及點數查詢
加入會員

正在搜索

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account